面膜界的美容儀:生物質石墨烯面膜

發表時間:2019-05-22 17:10

石墨烯是一種新型納米材料,結構十分穩定,導電導熱性都很強,被各國科學家們公認為最具顛覆性的“新材料之王”,甚至有材料界的“黑金”之稱,有著十分廣闊的應用前景,生物質石墨烯提取自天然玉米芯,具備吸附力、遠紅外發射、負離子抗氧化等功能。


相較于普通面膜膜布,由生物質石墨烯纖維制成的面膜膜布有較強的吸附能力,加上獨特的六角網紋以及豐富多孔結構,能多維度的貼合面部,輕松吸附肌膚上的污垢及彩妝殘留,出色的抑菌效果能更好地預防肌膚痘痘問題。此外,它還能發射遠紅外線,增強肌膚對精華液的吸收。當有溫度和壓力變化時,膜布中的生物質石墨烯能持續產生負離子,抗氧化防衰老、消減自由基,有效呵護肌膚,帶來全新的護膚體驗。


生物質石墨烯面膜質地非常柔軟,貼在臉上精華液很快被吸收,是風靡美妝圈和娛樂圈的新型高科技面膜,功效強大,許多小仙女都叫它“面膜界的美容儀”!


下面,我們就詳細了解一下生物質石墨烯面膜的神奇特性:


1.吸附力強


生物質石墨烯具有豐富的多孔結構,比表面積達254.6㎡/g,所以有較強的吸附力,可以吸附因暴露在惡劣空氣中而沾上臉的灰塵、污垢以及彩妝殘留。


2.遠紅外發射


生物質石墨烯有吸收儲存遠紅外線和釋放遠紅外的功能,可在20-35度低溫狀態下,對6-14微米波長遠紅光吸收率達88%以上,有助于加速皮膚表面溫度,使毛細血管擴張,改善身體的微循環。能打開肌膚毛孔,促使面膜中的營養成分滲入肌膚,增強肌膚對精華液的吸收。促進排毒和新陳代謝,增強人體免疫力和抵抗力,延緩衰老。


3.抗菌抑菌


生物質石墨烯獨特的二維結構使其可以與細菌細胞膜上的磷脂分子發生很強的色散相互作用。當生物質石墨烯接觸到細菌細胞膜后,能誘導細胞膜上的磷脂分子脫離細胞并攀爬上生物質石墨烯的表面,從而實現生物質石墨烯對細胞膜上的磷脂分子的大規模直接抽取,進而破壞細菌的細胞膜,通過物理作用殺死細菌。


4. 生成負離子


生物質石墨烯在熱裂解過程中形成了金屬炭化物。由于含有金屬元素和金屬炭化物,當有溫度和壓力變化時(即使是很微小的變化),能引起負離子晶體之間的電勢差,從而使空氣發生電離,持續產生負離子負離子有抗氧化防衰老,消減自由基的作用。


5.天然環保


生物質石墨烯來源于植物秸稈玉米芯,經綠色、可再生的循環工藝路線制備而成,已為自然界中最基礎的物質,不能再降解,對環境無負擔。而添加了生物質石墨烯的粘膠纖維膜來源于天然纖維素,能進行有效的生物降解,可作肥料改良土壤,亦是一種的綠色環保型纖維。


生物質石墨烯面膜的問世,讓神奇石墨烯逐漸走進人們的日常護膚生活,開始釋放黑科技膜法能量,而不再是實驗室里遙不可及的科學技術,并憑借其獨特、全面、強大的功能,為廣大愛美消費者帶去了福音。相信在不久的將來,石墨烯帶來的神奇“魔法”會為我們開啟一個黑科技美容護膚的新時代!


聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



掃描關注微信公眾號