千萬別做“被面膜毀掉的女人”

發表時間:2019-04-27 14:52

敷面膜是愛美女生的必備功課,很多人都認為敷面膜是一種見效較快、操作簡單、節約時間的護膚方式。再加上明星們的護膚秘籍一般也都會推薦面膜,為面膜打開了更為廣闊的銷路,但是,這并不代表多敷面膜就可以擁有明星那樣白嫩光滑的好皮膚!


最令人抓狂的是,費錢費時費力敷完了面膜,卻沒有任何效果,臉上的斑點、毛孔、痘痘、過敏依然輪番轟炸,真的好累!


千萬別做“被面膜毀掉的女人”,敷面膜也要有技巧,掌握以下幾點,讓你保持吹彈可破的少女肌。


1、沒必要每天都敷面膜


其實臉部每天所需的營養并沒有那么多,如果每天都敷面膜,必然要承受過量的營養,這樣一來,不僅無法吸收,過量營養反而會帶來負擔,造成“臉部營養過剩”,產生紅腫,長痘等過敏反應。


2、選擇安全無激素的面膜


國家藥品監督管理局剛曝光的不合格面膜中,就有含有激素的產品,所以在購買面膜的時候,要選擇正規的、符合國家化妝品衛生規范、信譽和口碑好的產品。


石墨烯基布面膜,由于生物質石墨烯本身的抗菌抑菌效果,避免了面膜中再添加防腐劑類成分,用起來會更安全。


石墨烯面膜.jpg

石墨烯基布面膜


3、了解自己的皮膚是必須


使用時,最好先做皮膚試驗,尤其是皮膚敏感的人群;要按照面膜使用說明書的方法正確使用;不要多種面膜疊加使用,如果確實要更換產品,使用前也是先要做好新產品的試用;一旦出現皮膚不適,應及時停止使用并清洗干凈,癥狀較重者即刻到正規醫院皮膚科就診。


4、自制面膜也要注意


有些人喜歡敷自制面膜,但是要注意,用新鮮水果直接敷面也有可能導致過敏。檸檬的酸度非常大,而酸具有腐蝕性;草莓、菠蘿富含鞣酸、果酸等酸性成分,會起到脫角質的作用,敏感性皮膚的人不能把它直接敷在皮膚上,否則會對肌膚造成很大刺激,容易出現臉干、發紅等癥狀,嚴重者會皮膚過敏。


給臉蛋細致的呵護,并非我們自認花瓶,只是我們希望活得更好,老得慢一點,老得優雅體面一點。但愿再過10年、20年,我們的臉不僅藏著更多的故事與風情,還有一直相伴的緊致與彈潤。


聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



掃描關注微信公眾號