1+1>2,石墨烯基布面膜有多神奇?

發表時間:2019-04-13 15:09

春天肌膚干燥容易過敏,使用補水護膚品的時候,也要注意安全性。


如何迅速改善氣色,成為人群中耀眼的存在,是愛美人士都會關心的話題。


石墨烯基布+天然精華,形成1+1>2的強大功效。


揭秘黑膜“肌密”:


石墨烯基布:石墨烯是目前發現的最薄、硬度最大、導電導熱性能最好的一種新型納米材料,被稱為“黑金”、“新材料之王”。科學家預言石墨烯將徹底改變21世紀,掀起一場席卷全球的顛覆性新革命。


生物質石墨烯以天然綠色植物秸稈為原料,具有顯著的遠紅外、抗菌等特性。


精華液:蜂蜜提取物改善肌膚暗淡發黃,玻尿酸改善皮膚干燥和皺紋。


石墨烯面膜.jpg

石墨烯面膜


強大的護膚功效:


1、遠紅外促進循環


石墨烯釋放的遠紅外線,能夠打開肌膚毛孔,促進微循環,精華液更容易吸收,從根本上為肌膚注入水分和營養。


2、持久抑菌


石墨烯獨特的二維結構能夠通過物理作用殺死細菌,在抑菌性能上出色的表現,避免了防腐劑等成分的添加,不僅能夠防止肌膚過敏,還能對肌膚痘痘問題起到良好的預防作用。


3、清潔力強


石墨烯作為碳原子的一種,同樣因多孔而具備超強的吸附能力。在空氣、水質污染的今天,肌膚長期暴露在惡劣環境中,難免沾染灰塵、重金屬離子等,同時,彩妝卸載也極易有殘留。石墨烯基布面膜將這些煩惱通通都解決,清潔掉污垢,還肌膚干凈透亮。


4、補水保濕


在1+1>2的強大功效下,肌膚吸水能力得到改善,面膜精華中的滋養成分,能夠幫助肌膚提升鎖水保濕力度,令肌膚水嫩。


聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



website qrcode

掃描關注微信公眾號