生活用水凈化究竟有多重要?

發表時間:2019-03-05 14:58

很多朋友在飲用水的選擇上比較慎重,會喝凈化過或者燒開的水,但是在生活用水上卻比較隨意,直接用自來水,其實生活用水接觸我們的皮膚,同樣需要凈化。


生活用水凈化究竟有多重要?


1、呵護皮膚


洗澡或者洗漱過程中,水直接接觸皮膚,如果使用的水未經過凈化,水中的余氯、細菌等,就會傷害我們的皮膚,嚴重的甚至會導致皮膚疾病。


另外,在潔面護膚的時候,最好選擇不含有害雜質的凈化水,否則就算用了昂貴的化妝品,皮膚還是要受到污染水源的破壞。


2、保護衣物


用硬度過高的自來水洗衣服會使衣物變得干硬,余氯則會使衣物發黃,洗了沒幾次的白襯衫白裙子變得發黃發硬,應該會讓很多人都頭疼。


石墨烯反滲透凈水器.jpg

石墨烯反滲透凈水器


3、保養用水設備


雜質過多的水進入熱水器等設備,加熱水會堆積出水垢,需要定期清理,而且還會影響熱水器的性能。水垢還會堵塞花灑,水流量越來越小,嚴重影響我們的使用。


此外,用受污染的水清洗餐具等,也會造成污染殘留,給我們的健康帶來不好的影響。


由此可見,生活用水的凈化也是非常重要的。建議選擇合適的凈水器或凈水系統對生活用水進行過濾殺菌等處理,現在的凈水器有不同的凈化程度可選,可根據自家水質的情況來安裝。現在比較實用的凈水器種類有石墨烯復合材料過濾、反滲透過濾等。


聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



website qrcode

掃描關注微信公眾號