石墨烯凈水器濾芯,去害留益,讓家人喝上安全健康水

發表時間:2019-06-15 16:41

水作為維持人體健康的重要營物質,水質的好壞直接影響人體健康。但近年來,隨著水環境的日益惡化,小時候時常喝的甘甜可口的井水、小溪水早已不存在,現在喝的自來水里面,很可能伴有泥沙、鐵銹、細菌、病毒或者重金屬等有害物質。


所以很多家庭都開始安裝凈水設備,改善家庭用水的水質。


一臺凈水器,它的作用就是過濾掉水中的一些漂浮雜物,細小的泥沙,細菌,余氯,鐵銹,還有一些微生物等等。來實現去除掉水中對人體有害的一些物質,達到飲用健康水的目的。


凈水器過濾的核心就是凈水器的濾膜,也就是我們俗稱的凈水器的濾芯。現在家庭中使用的凈水器基本上都是五級過濾。它們的過濾方式主要歸結起來就是兩種:第一種是超濾膜,第二種是二反滲透膜。當水從凈水器的濾芯里面流過以后,經過一級一級的過濾,就可以實現對水里上述所說的雜質、細菌等進行清除、過濾。


所以說凈水器,在過濾的方面還是很有作用的。因為我們現在飲用的自來水都不可避免地含有一些對人體不利的物質。凈水器確實可以起到過濾掉這些物質的作用。


石墨烯復合材料濾芯,能夠有效去除有害物質,保留礦物元素,保障家人飲水安全健康,送給他們一份長久的健康陪伴。


同時,石墨烯濾芯出水甘甜,去除異味,讓喝水成為一種享受。


聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



掃描關注微信公眾號