石墨烯工業污水處理

   一體化MBR污水處理裝置是裝載有各種微生物、酶以及動植物細胞,利用他們產生的生化反應,同時用分離膜分離出其中的反應產物,保證其進行連續反應的裝置。

應用領域

    一體化污水處理設備是將A/O法和MBR生物膜集中一體的設備。是一種將高效膜分離技術與傳統活性污泥法相結合的新型高效污水處理設備。它用膜組件代替傳統活性污泥法(CAS)中的二沉池,大大提高了系統固液分離的能力,從而使系統出水水質和容積負荷都得到大幅度提高,出水可以作為中水回用。由于膜的過濾作用。微生物被完全截留在生物反應器中,實現了水力停留時間與活性污泥泥齡的徹底分離,消除了傳統活性污泥法中污泥膨脹問題。出水能穩定達到或優于《城市污水再生利用·城市雜用水水質》GB/T18920—2002標準。一體化污水處理設備適用于住宅小區、村莊、村鎮、辦公樓、商場、賓館、飯店、療養院、機關、學校、部隊、醫院、高速公路、鐵路、工廠、礦山、旅游景區等生活污水和與之類似的屠宰、水產品加工、食品等中小型規模工業有機廢水的處理和回用。

產品概述

    石墨烯水凈化技術是一種生物降解與膜技術分離相結合的高效生化水處理技術,該技術結合了生物膜和傳統污泥法。由于分離膜的過濾作用,微生物被截留在生物反應器中,實現了水力停留時間和污泥齡的徹底分離,使生物反應器內保持較高的MLSS。該裝置硝化能力強,污染物去除率高。內載空中纖維斜管的應用取代活性污泥中的二沉池,進行固液分離,有效截留硝化菌,保證硝化反應順利進行。有效去氨氮,避免污泥的流失,并且可截留難降解的大分子有機物,延長其在反應器內的停留時間,使之得到最大限度的分解。主要污染物的去除率:COD93%SS99%,出水懸浮物和濁度接近于零,處理后的水質良好而且穩定,實現污水資源化循環使用。

了解更多信息----下載文件
一體化生活污水說明書-10TD污水處理設備.pdf
下載
工業污水處理一體化設備.pdf
下載
相關資料圖片
聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



掃描關注微信公眾號