石墨烯產業研發轉化

石墨烯產業研發轉化

副標題

石墨烯
2004年,石墨烯首次發現,被稱為“材料之王”,2010年獲得諾貝爾物理學獎,2025年將達到千億市場規模,我們認為:21世紀,人類將從硅時代全面邁向石墨烯時代。

石墨烯產業研發及轉化涵蓋石墨烯電熱技術、石墨烯光催化技術、石墨烯潤滑油技術、石墨烯復合橡膠材料、石墨烯醫療設備、石墨烯可降解生物肥料地膜、石墨烯超級電容器、石墨烯復合電極、石墨烯改性電池、石墨烯海水淡化反滲透膜、石墨烯復合高分子導熱導電材料、石墨烯復合高抗滲無機材料、石墨烯重度防腐涂料、耐高溫涂料、石墨烯柔性傳感器、3D打印石墨烯復合材料等。
石墨烯電熱產品
石墨烯電熱產品是以石墨烯發熱體為核心發熱部件,通過電加熱以達到供暖、空調或者衛生用熱水的裝置,石墨烯發熱體的電熱轉化率可達99%以上,性能穩定,清潔無污染,高效節能,智能安全。石墨烯電熱產品的應用,與節能減排事業的發展思路相符,是電熱行業發展的必然趨勢。
石墨烯光催化
光催化降解可以吸附降解水中的有機污染物以及空氣中的污染氣體等,對環境治理與修復具有重要的意義。近年來的研究表明,石墨烯能有效擴大材料對光的吸收范圍,提高光催化效率,顯示出在光催化領域的應用前景。因此,將石墨烯與光催化材料結合成復合材料,通過石墨烯與光催化材料之間的協同作用,提高光催化材料的光催化效率,成為一個重要的研究方向。
石墨烯潤滑油
石墨烯潤滑油采用獨特配方,各項性能都得到了提升,具有極佳的潤滑性和抗磨性,有效減少發動機部件磨損,降低噪音。卓越的清凈分散性,有效抑制積碳和油泥的產生,保持發動機內部高度清潔。優異的高低溫氧化安定性,超強的酸中和性能,有效抑制發動機機件銹蝕和腐蝕,延長油品使用周期,延長發動機使用壽命。
聯系方式
電話:0315-5399392
手機:183-3292-2398  
地址:河北省唐山市路北區建華大廈14層

友情鏈接



掃描關注微信公眾號